Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação

Curso com abordagem e metodología únicas, com exemplos e discussão de situações-problemas, com vistas à gestão da qualidade.

Descrição do Curso

As Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) abrangem empresas fornecedoras de alimentação coletiva, restaurantes comerciais e similares, hotelaria, cozinhas de estabelecimentos de assistência à saúde, alimentação escolar e do trabalhador.

Para atender as exigências desse mercado de Unidades de Alimentação e Nutrição, os nutricionistas precisam de conhecimentos na área de administração, que se baseiam em técnicas capazes de conduzir o processo produtivo e as relações sociais nas organizações, conforme solicitações do ambiente de tarefa (microambiente) e do ambiente geral (macroambiente).

 

Objetivos:

Capacitar o nutricionista na Gestão da Qualidade em UAN, através de estratégias para gerenciamento de processos, construção e discussão de indicadores, análise das condições ambientais, físicas e organizacionais que poderiam interferir em todo o processo produtivo, além da importância das boas Práticas de Fabricação de Alimentos.

 

Diferenciais:

Curso com abordagem e metodología únicas, com exemplos e discussão de situações-problemas, com vistas à gestão da qualidade.

 

Conteúdo programático:

  • Leis, decretos, portarias e resoluções;

  • PAT;

  • Gerenciamento por processo;

  • Organização e métodos;

  • Definição de indicadores;

  • Construção de modelo de indicador;

  • Análise das condições ambientais, físicas e organizacionais;

  • Conservação e controle de qualidade de alimentos;

  • Controle higiênico-sanitário;

  • Check list;

  • Capacitação de funcionários;

  • Manual de Boas Práticas: elaboração, objetividade na aplicação, padronização e  monitorização;

  • POPs e roteiro de montagem;

  • Aplicação do sistema de garantia de qualidade;

  • Principais certificações de qualidade na área de alimentação e nutrição;

  • Reajuste das rotinas;

  • Análise crítica e Ações de melhoria contínua.

 

Material Didático:

- Apostila impressa encadernada entregue no dia da aula

- caneta personalizada

 

Local: Rua da Quitanda, 187 | 3 andar - Centro RJ

 

Dia e Horário: SÁBADO, 11/11/2017 das 8h às 17h

 
Carga Horária: 8h com entrega de certificado

 

Inscrição:

1. Pagar a matrícula, no valor de 125,00 via pagseguro no site.

2. Aguardar o recebimento do email de confirmação de pagamento (até 3 dias úteis para pagto via boleto e até1dia útil para cartão)

3. A matrícula está confirmada somente após recebimento do email de confirmação de pagamento. O pagamento dela dentro do vencimento (no caso da opção boleto pagseguro) não garante o deferimento da matrícula, pois está sujeito à disponibilidade de vaga na data da compensação do pagamento. Em caso de indeferimento, o valor é integralmente ressarcido.


Investimento: 

Graduandos | alunos e ex-alunos NutMed = R$125,00 (via pagseguro no site) + R$ 80,00 pagos no dia da aula em espécie ou cartão de crédito/débito.(total 205,00)


Profissionais =  R$125,00 (via pagseguro no site) + R$ 108,00 pagos no dia da aula em espécie ou cartão de crédito/débito.(total  233,00). 

 

Professores:

Prof. Dr. Anderson Teodoro

Nutricionista (UNIRIO)
Mestre e Doutor em Ciências de Alimentos (UFRJ)
Professor Adjunto do Departamento de Ciência dos Alimentos da UNIRIO
Jovem Cientista do Nosso Estado pela FAPERJ, atuante na pesquisa científica em Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Profa. Tania Muzy

Nutricionista (UNIRIO)
Professora Assistente do Curso de Graduação em Gastronomia da UFRJ - área de Gestão de Serviços. 
Doutouranda em Alimentação, Nutrição e Saude (UERJ)
Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde (UERJ)
Especialista em Gestão em Alimentação Coletiva (UGF)
Experiência em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Gestão de Recursos Humanos nas áreas de Administração de Pessoal e Benefícios. 
Atuou como professora substituta nos cursos de graduação em Nutrição da UFRJ e da UERJ ministrando a disciplina de Administração de Serviços de Alimentação e Estágio Supervisionado em Alimentação Coletiva. 
Ex-professora temporária no curso de gastronomia da UFRJ ministrando disciplinas na área de gestão de serviços. 
Membro da gestão 2013-2015 da Associação de Nutricionistas do Estado do Rio de Janeiro - ANERJ.


Idioma do conteúdo do curso
Português

Confira o que você vai aprender

Equipe Nutmed

A Nutmed foi fundada em 2005, a partir da crescente demanda do mercado por Nutricionistas atualizados e competentes. Acreditando fortemente que ambas as qualidades são atingidas apenas com muito estudo e dedicação, temos como objetivo oferecer aos nossos alunos Cursos de Atualização nas diversas áreas da Nutrição e também Curso Preparatório para Concursos de Nutrição, pois temos muito orgulho em fazer parte do seu sucesso!
Outros Cursos deste Instrutor

Tire suas dúvidas sobre o curso

Pode pagar pelo pagseguro ou paypal em 10 vezes sem juros e na modalidade presencial com boleto.

Realize a sua Inscrição

Formas de Pagamento

10x sem juros de:

12,50

Valor Total de 125,00

Todo o processo de compra é feito em ambiente seguro.