Preparatório online Geral & Residências: Módulo Alimentação Coletiva

Este curso contempla 52 vídeo-aulas + apostilas de 163 páginas e aborda todos os conteúdos normalmente pedidos na área de Alimentação coletiva, na maioria dos editais de concursos públicos.

Descrição do Curso

Este curso contempla vídeo-aulas + apostilas e aborda todos os conteúdos normalmente pedidos na área de Alimentação Coletiva, na maioria dos editais de concursos públicos.

Tanto nas aulas quanto no material didático, o aluno é alertado pelo professor sobre quais pontos da matéria são mais importantes para prova, tornando o estudo mais eficiente e produtivo.

 

Material didático:

Apostila com 163 páginas, seguindo o padrão NutMed, não são slides impressos, mas sim textos na forma de "resumo da matéria" contemplando TODA bibliografia dos concursos (baseada em editais anteriores). A apostila é disponibilizada em pdf para download.

Atenção: Caso deseje, há a opção de comprar também a apostila impressa, que será entregue via correios em seu endereço. Verifique no link apostilas!

 

Carga Horária: 52 vídeo-aulas, totalizando 17h.

 

Nossos diferenciais:

- apostilas completas em formato de livro texto, com a mais completa bibliografia do mercado

- Diversos exercícios de provas de concursos e exercícios exclusivos elaborados por nossos docentes especialistas

- sinalização exclusiva de conteúdos mais relevantes para as provas tanto nas aulas quanto na apostila

- corpo docente altamente especializado, preparando nutricionistas para aprovação há mais de 10 anos.

- MAIOR ÍNDICE DE APROVAÇÕES EM CONCURSOS


Idioma do conteúdo do curso
Português

Confira o que você vai aprender

Microbiologia de alimentos - parte1
Microbiologia de alimentos - parte 2
Microbiologia de alimentos - parte 3
Microbiologia de alimentos - parte 4
Microbiologia de alimentos - parte 5
Microbiologia dos alimentos - parte 6
Microbiologia dos alimentos - parte 7
Microbiologia dos alimentos - parte 8
Microbiologia dos alimentos - parte 9
Microbiologia dos alimentos - parte 10
Microbiologia dos alimentos - parte 11
Microbiologia de alimentos parte - 12
Técnica Dietética e Culinária I - parte 1
Técnica Dietética e Culinária I - parte 2
Técnica Dietética e Culinária I - parte 3
Técnica Dietética e Culinária I - parte 4
Técnica Dietética e Culinária I - parte 5
Técnica Dietética e Culinária I - parte 6
Técnica Dietética e Culinária II - parte 1
Técnica Dietética e Culinária II - parte 2
Técnica Dietética e Culinária II - parte 3
Técnica Dietética e Culinária II - parte 4
Técnica Dietética e Culinária II - parte 5
Técnica Dietética e Culinária II - parte 6
ASA I - parte 1
ASA I - parte 2
ASA I - parte 3
ASA I - parte 4
ASA I - parte 5
ASA I - parte 6
ASA I - parte 7
ASA I - parte 8
ASA I - parte 9
ASA I - parte 10
ASA I - parte 11
ASA II - parte 1
ASA II - parte 2
ASA II - parte 3
ASA II - parte 4
ASA II - parte 5
ASA II - parte 6
ASA II - parte 7
ASA III - parte 1
ASA III - parte 2
ASA III - parte 3
ASA III - parte 4
ASA III - parte 5
ASA III - parte 6
ASA III - parte 7
ASA III - parte 8
ASA III - parte 9
ASA III - parte 10
1. Microbiologia I e II
2. Técnica Dietética I e II
3. Administração de Serviços de Alimentação I
4. Administração de Serviços de Alimentação II
5. Administração de Serviços de Alimentação III
6. Exercícios de ASA I, II e III
7. Referências Bibliográficas

Equipe Nutmed

A Nutmed foi fundada em 2005, a partir da crescente demanda do mercado por Nutricionistas atualizados e competentes. Acreditando fortemente que ambas as qualidades são atingidas apenas com muito estudo e dedicação, temos como objetivo oferecer aos nossos alunos Cursos de Atualização nas diversas áreas da Nutrição e também Curso Preparatório para Concursos de Nutrição, pois temos muito orgulho em fazer parte do seu sucesso!
Outros Cursos deste Instrutor

Tire suas dúvidas sobre o curso

Pode pagar pelo pagseguro ou paypal em 10 vezes sem juros e na modalidade presencial com boleto.

Realize a sua Inscrição

Formas de Pagamento

10x sem juros de:

35,00

Valor Total de 350,00

Todo o processo de compra é feito em ambiente seguro.