Preparatório online Marinha 2017

Este curso destina-se ao preparo para o concurso de nutricionista para Marinha do Brasil, contemplando 100% do conteúdo programático e referências solicitados no edital, contemplando vídeo-aulas + apostilas em TODAS AS MATÉRIAS! INÍCIO: 12/05/2017

Descrição do Curso

Este curso destina-se ao preparo para o concurso de nutricionista para Marinha do Brasil 2017, abordando 100% do conteúdo programático e referências solicitados no edital 2017, contemplando vídeo-aulas + apostilas em TODAS AS MATÉRIAS!

 

Início do curso: 12/05/2017 (a partir dessa data, as vídeo-aulas e apostilas serão postadas semanalmente na plataforma, obedecendo cronograma a ser informado no início do curso)

 

NOSSOS DIFERENCIAIS:

  • Apostilas completas em formato de livro texto, com a mais completa bibliografia do mercado
  • Corpo docente altamente especializado
  • MAIOR ÍNDICE DE APROVAÇÕES EM CONCURSOS GERAIS E DA MARINHA

 

Conteúdo Programático:

Serão abordados 100% do conteúdo programático e referências solicitado no edital.

 

Corpo Docente:

Prof. Drª Cristina Fajardo Diestel

  • Diretor – NutMed Preparatório e Atualização
  • Mestre em Ciencias Médicas - UERJ
  • Doutora em Fisiopatologia e ciências cirurgicas - UERJ
  • Pós Graduada em Medicina Ortomolecular - UVA
  • Professora do Curso de Pós graduação em Nutrição - UGF e UERJ
  • Nutricionista Staff HUPE - UERJ
  • Ex-membro da banca examinadora para Concurso de Residência em Nutrição - HUPE (Concursos para seleção de 2004 a 2007)
  • Nutricionista da Endogastro Medservice (atendimento em consultório)

Profª Drª Fernanda Osso

  • Diretor – NutMed Atualização e Preparatório
  • Mestre em Fisiopatologia Clínica e Experimental - UERJ
  • Doutora em Fisiopatologia Clínica e Experimental – UERJ
  • Pos-Doc do Instituto de Nutrição - UFRJ
  • Pós graduada em Medicina Ortomolecular - UVA
  • Professora do Programa de Pós-Graduação em Terapia Nutricional do Instituto de Nutrição - UERJ e UGF
  • Ex- Professora Auxiliar de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do Instituto de Nutrição/DNA - UERJ (2006-2009)
  • Ex-Professora de Nutrição Clínica - USU (2005 - 2007)

Prof. José Aroldo Filho

  • Diretor – NutMed Atualização e Preparatório
  • Mestre em Fisiopatologia Clínica e Experimental - UERJ
  • Pós graduado em Medicina Ortomolecular - UVA
  • Nutricionista militar - PMERJ
  • Ex-Professor Auxiliar de Nutrição Clínica do Instituto de Nutrição - UERJ
  • Professor do Programa de Pós-Graduação em Terapia Nutricional do Instituto de Nutrição - UERJ e UGF
  • Ex Prof Militar de Nutrição - Marinha do Brasil
  • Ex Supervisor de Pesquisa de Campo do Departamento de Epidemiologia do Instituto de Medicina Social – UERJ
  • Especialista em Nutrição Clínica - ASBRAN

Profª. Drª Alessandra Mulder

  • Nutricionista
  • Mestre em Morfologia - UERJ
  • Doutora em Ciências - UERJ
  • Pós-doutora em Ciências - UERJ
  • Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada da UERJ

Profª Fernanda Santos

  • Professora de Português e Redação
  • Graduada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) – Português / Espanhol
  • Atuante em cursos preparatórios para Concursos Públicos do Rio de Janeiro
  • Ex Professora da Universidade Estácio de Sá – Curso de Férias (2005-2009)

 

Material didático:

Nossas apostilas, seguindo o padrão NutMed, são em formato de texto, na forma de "resumo da matéria" contemplando TODA bibliografia e conteúdo programático do concurso 2017. As apostilas estarão disponíveis em pdf para download, no mesmo ambiente das vídeo-aulas. 

 

Carga Horária de vídeo-aulas: 100h


Idioma do conteúdo do curso
Português

Confira o que você vai aprender

CRONOGRAMA MARINHA online 2017 atualizado
00:31:33
Microbiologia I - parte 1
00:26:08
Microbiologia I - parte 2
00:29:31
Microbiologia I - parte 3
00:20:13
Microbiologia I - parte 4
00:15:42
Microbiologia I - parte 5
00:23:31
Microbiologia I - parte 6
00:26:40
Microbiologia II - Parte 1
00:28:59
Microbiologia II - Parte 2
00:27:46
Microbiologia II - Parte 3
00:25:55
Microbiologia II - Parte 4
00:17:39
Microbiologia II - Parte 5
00:28:05
Microbiologia II - Parte 6
Apostila Microbiologia partes 1 e 2
00:29:10
Técnica Dietética I - parte 1
00:22:20
Técnica Dietética I - parte 2
00:21:29
Técnica Dietética I - parte 3
00:32:45
Técnica Dietética I - parte 4
00:26:29
Técnica Dietética I - parte 5
00:25:06
Técnica Dietética I - parte 6
00:35:03
Técnica Dietética II - parte 1
00:25:01
Técnica Dietética II - parte 2
00:22:02
Técnica Dietética II - parte 3
00:26:20
Técnica Dietética II - parte 4
Apostila Técnica Dietética 1 e 2
00:25:25
RDC n.º 63 parte 1
00:14:20
RDC n.º 63 parte 2
00:34:38
RDC n.º 63 parte 3
Apostila RDC n.º 63
00:33:37
Nutrição enteral parte 1
00:33:37
Nutrição enteral parte 2
00:28:17
Nutrição enteral parte 3
00:14:50
Nutrição enteral parte 4
00:12:00
Nutrição enteral parte 5
00:21:32
Nutrição enteral parte 6
Apostila Terapia Nutricional Enteral
00:18:41
Nutrição parenteral parte 1
00:17:14
Nutrição parenteral parte 2
00:12:23
Nutrição parenteral parte 3
00:13:27
Nutrição parenteral parte 4
00:20:20
Nutrição parenteral parte 5
Apostila Terapia Nutricional Parenteral
00:44:44
Macronutrientes parte 1
00:41:32
Macronutrientes parte 2
00:19:42
Macronutrientes parte 3
Apostila Macronutrientes
00:20:45
Vitaminas parte 1
00:28:51
Vitaminas parte 2
00:19:48
Minerais parte 1
00:16:35
Minerais parte 2
00:10:51
Minerais parte 3
Apostila Micronutrientes
00:15:28
Água, eletrolitos, equilibrio acido basico, pH
00:19:08
Biodisponibilidade de nutrientes parte 1
00:12:30
Biodisponibilidade de nutrientes parte 2
00:16:21
Biodisponibilidade de nutrientes parte 3
00:18:03
Biodisponibilidade de nutrientes parte 4
00:12:26
Energia e necessidades nutricionais
00:10:57
Rastreamento e avaliação nutricional parte 1
00:09:37
Rastreamento e avaliação nutricional parte 2
00:20:30
Rastreamento e avaliação nutricional parte 3
00:08:00
Rastreamento e avaliação nutricional parte 4
00:07:48
Dietas hospitalares
Apostila Água, eletrolitos e disturbios de pH
Apostila Biodisponibilidade de Nutrientes
Apostila Energia, necessidades nutricionais e métodos de avaliação
Apostila Rastreamento, Avaliação Nutricional e Dietas Hospitalares
00:17:34
Redação parte 1
00:31:19
Redação parte 2
00:10:21
Redação parte 3
00:13:14
Redação parte 4
00:27:40
Redação parte 5
00:29:46
Redação parte 6
00:12:20
Redação parte 7
Apostila de Redação
00:21:05
Exames laboratoriais parte 1
00:23:38
Exames laboratoriais parte 2
00:11:10
Exames laboratoriais parte 3
Apostila de Exames laboratoriais
00:13:18
Guia Alimentar 2014 parte 1
00:10:33
Guia Alimentar 2014 parte 2
Apostila Guia Alimentar para população brasileira 2014
00:14:22
Doenças de cavidade oral
00:10:31
Doenças de esôfago
00:15:05
Doenças de estômago
Apostila de Doenças de cavidade oral, esôfago e estômago
00:19:06
Nutrição do Adolescente
00:11:11
Nutrição na vida adulta
00:17:58
Geriatria
00:15:02
Nutracêuticos e Alimentos funcionais
Apostila de Nutrição nos ciclos da vida e alimentos funcionais
00:24:30
Fitoterapia
Apostila de Fitoterapia
00:17:31
Terapia Nutricional no HIV e AIDS parte 1
00:13:41
Terapia Nutricional no HIV e AIDS parte 2
Apostila Terapia Nutricional no HIV e AIDS
00:30:40
Obesidade
00:12:04
Desnutrição
00:11:43
Transtornos alimentares parte 1
00:06:35
Transtornos alimentares parte 2
Apostila Obesidade, Desnutrição e Transtornos Alimentares
00:19:10
Hipertensao Arterial Sistemica
00:26:31
Doença Cardiovascular parte 1
00:14:56
Doença Cardiovascular parte 2
00:06:43
Infarto Agudo de Miocardio
00:18:08
Terapia Nutricional na ICC Tx cardiaco e Síndrome metabolica
Apostila Doenças Cardiovasculares
00:31:59
I Diretriz Brasileira de Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular
Apostila Diretriz de Consumo de Gorduras e Doença Cardiovascular
00:20:06
Nutrição na Saúde Óssea e reumatológica
Apostila Saúde Óssea e Reumatológica
00:10:43
Câncer - parte 1
00:15:32
Câncer - parte 2
00:14:50
Câncer - parte 3
00:16:04
Câncer - parte 4
00:14:45
Câncer - parte 5
00:13:05
Câncer - parte 6
00:08:36
Câncer - parte 7
Apostila Nutrição & Câncer
00:11:48
Doenças da tireóide
00:08:13
Tensão Pré-mentrual
00:11:03
Nutrição na Reabilitação
00:22:46
Lipodistrofia ginóide
Apostila Reabilitação, Doenças de tireóide, TPM e lipodistrofia ginóide
00:25:46
Doenças pulmonares
00:20:00
Doenças neurológicas
Apostila Doenças Pulmonares e Neurológicas
00:17:19
Nutrição aplicada a atividade física
Apostila de Nutrição aplicada a atividade física
00:00:00
Doenças Renais parte 1
00:36:17
Doenças Renais parte 2
00:06:49
Doenças Renais parte 3
Apostila de Doenças Renais
00:20:41
Nutrigenômica & Nutrigenética
Apostila de Nutrigenômica & Nutrigenética
Apostila de Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença
00:32:04
Diabetes parte 1
00:26:12
Diabetes parte 2
00:34:14
Diabetes parte 3
00:22:32
Diabetes parte 4
00:24:29
Diabetes parte 5
Apostila de Diabetes Mellitus
00:12:24
Anemias parte 1
00:19:40
Anemias parte 2
00:11:25
Anemias parte 3
Apostila de Anemias
00:36:28
Paciente crítico parte 1
00:18:02
Paciente crítico parte 2
00:35:25
Paciente crítico parte 3
Apostila de Paciente crítico
00:19:18
Nutrição em cirurgia parte 1
00:14:33
Nutrição em cirurgia parte 2
00:15:20
Nutrição em cirurgia parte 3
Apostila de Nutrição em Cirurgia
00:12:15
Inflamação parte 1
00:14:13
Inflamação parte 2
Apostila de Inflamação
00:25:10
Interação droga-nutrientes parte 1
00:26:26
Interação droga-nutrientes parte 2
Apostila de Interação droga-nutrientes
00:23:09
Trato gastrointestinal II: intestinos parte 1
00:25:33
Trato gastrointestinal II: intestinos parte 2
00:20:33
Trato gastrointestinal II: intestinos parte 3
00:20:16
Trato gastrointestinal II: intestinos parte 4
Apostila Trato Gastrointestinal II
00:31:31
Materno-infantil parte 1
00:44:00
Materno infantil parte 2
00:31:39
Materno infantil parte 3
00:37:02
Materno infantil parte 4
00:25:44
Materno infantil parte 5
00:30:02
Materno infantil parte 6
00:18:19
Materno infantil parte 7
00:20:38
Materno infantil parte 8
00:31:59
Materno infantil parte 9
00:24:43
Materno infantil parte 10
Apostila Materno - parte 1
Apostila Materno parte 2
00:38:21
Administração de Serviços de Alimentação I parte 1
00:32:57
Administração de Serviços de Alimentação I parte 2
00:23:39
Administração de Serviços de Alimentação I parte 3
00:08:13
Administração de Serviços de Alimentação I parte 4
00:20:33
Administração de Serviços de Alimentação I parte 5
Apostila ASA I
00:30:06
Pediatria - parte 1 - Aleitamento Materno
00:17:04
Pediatria - parte 2 - Aleitamento Materno
00:41:24
Pediatria - parte 3 - Aleitamento Materno
00:30:43
Pediatria - parte 4 - Banco de leite Humano
00:15:03
Pediatria - parte 5 - Alimentação do lactente com fómrulas lácteas
00:22:22
Pediatria - parte 6 - Alimentação do lactente com fórmulas lácteas
00:16:59
Pediatria - parte 7 - Alimentação do lactente com fórmulas lácteas e alimentação complementar
00:13:52
Pediatria - parte 8 - Alimentação complementar
00:20:15
Pediatria - parte 9 - Alimentação complementar
00:22:18
Pediatria - parte 10 - Recém nascido de baixo peso e prematuridade
00:15:17
Pediatria - parte 11 - Recém-nascido de baixo peso e prematuridade
00:12:21
Pediatria - parte 12 - Recém-nascido de baixo peso e prematuridade
00:30:57
Pediatria - parte 13 - Pré-escolar e escolar
00:28:28
Pediatria - parte 14 - Avaliação Nutricional de Crianças
00:20:26
Pediatria parte 15 - Anemia ferroprova na infância
00:30:47
Pediatria parte 16 - Diarreia aguda na infância e Constipação
00:27:02
Pediatria parte 17 - Alergia Alimentar
00:29:51
Pediatria parte 18 - Refluxo gastro-esofágico e Desnutrição
00:39:17
Pediatria parte 19 - Obesidade
00:17:51
Pediatria parte 20 - Diabetes, Síndrome Metabólica, Alimentos Funcionais
00:14:13
Pediatria parte 21 - Infecção HIV
00:27:11
Pediatria parte 22 - Nefropatias e Insuficiência Respiratória Aguda
00:20:26
Pediatria parte 23 - Erros Inatos do Metabolismo
00:31:29
Pediatria parte 24 - Cardiopatia e Fibrose Cística
00:41:12
Pediatria parte 25 - DII, Doença Hepática, Nutrição Enteral e Parenteral
00:38:15
Pdiatria parte 26 - Consenso de Nutrição Oncológica parte 1
00:12:47
Pediatria parte 27 - Consenso de Nutrição Oncológica parte 2
Apostila Pediatria parte 1
Apostila Pediatria parte 2
Apostila Pediatria parte 3
Apostila Pediatria parte 4
00:16:20
Administração de serviço de alimentação 2 parte 1
00:20:38
Administração de serviço de alimentação 2 parte 2
00:13:18
Administração de serviço de alimentação 2 parte 3
00:11:16
Administração de serviço de alimentação 2 parte 4
00:17:25
Administração de serviço de alimentação 2 parte 5
00:13:35
Administração de serviço de alimentação 2 parte 6
00:07:44
Administração de serviço de alimentação 2 parte 7
Apostila ASA II + Questões de ASA I e II
ERRATA VÍDEO-AULAS TGI3 - Ler antes de iniciar os vídeos!!
00:20:37
TGI 3 parte 1
00:20:09
TGI3 - parte 2
00:11:33
TGI3 - parte 3
00:18:01
TGI3 - parte 4
00:33:53
TGI3 - parte 5
00:16:59
TGI3 - parte 6
Apostila Trato Gastrointestinal III
00:29:31
Consenso de Nutrição Oncológica 2015- parte 1
00:29:52
Consenso de Nutrição Oncológica 2015 - parte 2
00:10:48
Consenso de Nutrição Oncológica 2016- parte 1
00:10:58
Consenso de Nutrição Oncológica 2016- parte 2
00:10:36
Consenso de Nutrição Oncológica 2016- parte 3
Apostila de Consenso de Nutrição Oncológica 2015 e 2016
Prova CSM Marinha 2012
Gabarito CSM Marinha 2012
Prova CSM Marinha 2013
Gabarito CSM Marinha 2013
Prova CSM Marinha 2014
Gabarito CSM Marinha 2014
Prova CSM Marinha 2015
Gabarito CSM Marinha 2015
Prova CSM Marinha 2016
Gabarito CSM Marinha 2016

Equipe Nutmed

A Nutmed foi fundada em 2005, a partir da crescente demanda do mercado por Nutricionistas atualizados e competentes. Acreditando fortemente que ambas as qualidades são atingidas apenas com muito estudo e dedicação, temos como objetivo oferecer aos nossos alunos Cursos de Atualização nas diversas áreas da Nutrição e também Curso Preparatório para Concursos de Nutrição, pois temos muito orgulho em fazer parte do seu sucesso!
Outros Cursos deste Instrutor

Tire suas dúvidas sobre o curso

Pode pagar pelo pagseguro ou paypal em 10 vezes sem juros e na modalidade presencial com boleto.

Realize a sua Inscrição

Formas de Pagamento

10x sem juros de:

150,00

Valor Total de 1.500,00

Todo o processo de compra é feito em ambiente seguro.