PREPARATÓRIO ONLINE UFRJ 2017/18 – ALIM. COLETIVA

Preparar o nutricionista para o concurso da UFRJ 2018 na área de alimentação coletiva.

Descrição do Curso

 

Objetivo:

Preparar o nutricionista para o concurso da UFRJ 2018 na área de alimentação coletiva, com abordagem INTEGRAL do conteúdo programático, exceto as legislações aplicáveis ao servidor público Federal (Lei Federal 8.112/1990. Lei Federal nº 12.527/2011. Decreto Federal nº 7.724/2012. Decreto nº 1.171/1994. Lei Federal nº 8.666/1993. Lei Federal nº 9.784/1999. Constituição Federal de 1988: Título I. Título II. Título III, capítulo I e capítulo VII (Seções I e II). Título VIII, capítulo III (Seção I). Princípios Constitucionais Explícitos. Princípios Constitucionais Implícitos. Administração Pública Direta e Indireta.)

 

Conheça nossa aprovação no último concurso da UFRJ 2014/2015 - 100% de aprovação 

Alimentação coletiva - 1 vaga: MARTA MOECKEL AMARAL LUSTOSA

Nutrição Clínica - 1 vaga: LYGIA NESTAL BARROSO

 

Material Didático:

Apostilas em pdf para download, em formato de livro texto, contendo todo o conteúdo solicitado no edital. Tanto nas apostilas quanto nas aulas, os professores utilizam sinalizações para os conteúdos mais relevantes para a prova.

 

Conteúdo programático

 

Língua Portuguesa:

1.Compreensão e interpretação de textos verbais e não verbais. 

2.Análise de discursos no plano das relações entre Linguagem, Comunicação e Sociedade. 

3.Produção e recepção textuais nas práticas sociais. 

4.Usos da linguagem. 

5.Reconhecimento crítico das linguagens como elementos integradores dos sistemas e processos de comunicação. 

6.Elementos da Comunicação.

7.Variedades linguísticas. 

8.Gêneros e Tipologia textuais e seus elementos constituintes. 

9.Coesão e coerência textuais. 

10.Equivalência e transformação de estruturas. 

11.Relações de sinonímia e antonímia. 

12.Classe e emprego de palavras. 

13.Frase, oração e período. 

14.Período composto (coordenação e subordinação). 

15.Regência nominal e verbal. 

16.Concordância nominal e verbal. 

17.Colocação pronominal. 

18.Ortografia, acentuação gráfica e pontuação.  

 

Alimentação Coletiva:

1.Planejamento, organização, coordenação, direção, supervisão e avaliação de Unidades de Alimentação e Nutrição. 

2.Gestão de recursos físicos, humanos, materiais e financeiros de Unidades de Alimentação e Nutrição. 

3.Gestão da qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição. 

4.Controle higiênico-sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição. 

5.Promoção da alimentação saudável para coletividades – Políticas públicas no âmbito da área de alimentação e nutrição: Política nacional de alimentação e nutrição.

6.Política nacional e Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional.

7.Programa de alimentação do trabalhador.

 

Local: Ambiente de ensino online

 

Carga horária: 40h – 100% a distância

 

início: 16/10/2017

 

Investimento:

417,00 em até 10x sem juros no cartão via pagseguro.

Desconto de 7% para ex-aluno NutMed. Entre em contato para conhecer outros descontos disponíveis.


Idioma do conteúdo do curso
Português

Confira o que você vai aprender

00:28:25
Microbiologia I - parte 1
00:31:56
Microbiologia I - parte 2
00:26:04
Microbiologia I - parte 3
00:23:55
Microbiologia I - parte 4
00:00:00
Microbiologia I - parte 5
00:00:00
Microbiologia I - parte 6
00:00:00
Microbiologia II - parte 1
00:00:00
Microbiologia II - parte 2
00:00:00
Microbiologia II - parte 3
00:00:00
Microbiologia II - parte 4
00:00:00
Microbiologia II - parte 5
00:00:00
Microbiologia II - parte 6
00:17:59
ASA I - parte 1
00:15:03
ASA I - parte 2
00:10:52
ASA I - parte 3
00:08:13
ASA I - parte 4
00:05:10
ASA I - parte 5
00:07:00
ASA I - parte 6
00:08:40
ASA I - parte 7
00:08:20
ASA I - parte 8
00:06:11
ASA I - parte 9
00:08:01
ASA I - parte 10
00:05:48
ASA I - parte 11
00:21:23
ASA II - parte 1
00:23:51
ASA II - parte 2
00:22:42
ASA II - parte 3
00:18:29
ASA II - parte 4
00:08:10
ASA II - parte 5
00:18:00
ASA II - parte 6
00:13:03
ASA II - parte 7
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 1
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 2
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 3
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 4
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 5
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária I - parte 6
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 1
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 2
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 3
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 4
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 5
00:00:00
Técnica Dietética e Culinária II - parte 6
00:00:00
ASA III - parte 1
00:00:00
ASA III - parte 2
00:00:00
ASA III - parte 3
00:00:00
ASA III - parte 4
00:00:00
ASA III - parte 5
00:00:00
ASA III - parte 6
00:00:00
ASA III - parte 7
00:00:00
ASA III - parte 8
00:00:00
ASA III - parte 9
00:00:00
ASA III - parte 10
00:16:44
Programa de Alimentação do Trabalhador e Alimentação Escolar (PAT & PNAE)
Apostila de Microbiologia
Apostila ASA I
Apostila ASA II
Apostila de ASA III
Questões ASA I, II e III
Apostila de Técnica Dietética I e II
Apostila PAT e PNAE
Referências Bibliográficas de Alimentação Coletiva
00:00:00
Politica Nacional de Alimentação e Nutrição 2012
00:00:00
Guia Alimentar 2014 parte 1
00:00:00
Guia Alimentar 2014 parte 2
00:20:37
LOSAN 2006
Apostila de Nutrição Social
00:00:00
Fonologia parte 1
00:00:00
Fonologia parte 2
00:00:00
Nova ortografia parte 1
00:00:00
Nova ortografia parte 2 e Morfologia parte 1
00:00:00
Morfologia parte 2
00:00:00
Morfologia parte 3
00:00:00
Exercícios de fonologia e morfologia
00:00:00
Concordancia Nominal parte 1
00:00:00
Concordância Nominal parte 2
00:00:00
Concordância nominal parte 3 e Regência parte 1
00:00:00
Regência parte 2
00:00:00
Regência parte 3
00:00:00
Regência parte 4
00:00:00
Exercícios de regência
00:00:00
Período simples parte 1
00:00:00
Período simples parte 2
00:00:00
Periodo simples parte 3
00:00:00
Periodo simples parte 4
00:00:00
Periodo composto parte 1
00:00:00
Periodo composto parte 2
00:00:00
Período composto parte 3 - Orações coordenadas
00:00:00
Período composto parte 4 - Orações adverbiais
00:00:00
Período composto parte 5 - Orações adverbiais
00:00:00
Período composto parte 6 - Orações adverbiais
00:00:00
Período composto parte 7 - Orações adverbiais
00:00:00
Concordância verbal parte 1
00:00:00
Concordância verbal parte 2
00:00:00
Concordância verbal parte 3 e Pontuação parte 1
00:00:00
Pontuação parte 2
00:00:00
Semântica parte 1
00:00:00
Exercícios concordância e pontuação
00:00:00
Colocação pronominal parte 1
00:00:00
Colocação pronominal parte 2
00:00:00
Colocação pronominal - exercícios
00:00:00
Crase parte 1
00:00:00
Crase parte 2
00:00:00
Crase parte 3
00:00:00
Crase parte 4
00:00:00
Interpretação de textos parte 1
00:00:00
Interpretação de textos parte 2
00:00:00
Interpretação de textos parte 3
00:00:00
Interpretação de textos parte 4
00:00:00
Interpretação de textos parte 5
00:00:00
Interpretação de textos parte 6
00:00:00
Figuras de linguagem parte 1
00:00:00
Figuras de linguagem parte 2
00:00:00
Redação parte 1
00:00:00
Redação parte 2
00:00:00
Redação parte 3
Apostila Português
Edital UFRJ 2017
UFRJ 2017 Contedo programatico consolidado
Gabarito UFRJ 2014 Alimentacao Coletiva
Prova UFRJ 2014 Alimentacao Coletiva
Cronograma de liberacao de aula UFRJ Alimentacao Coletiva

Equipe Nutmed

A Nutmed foi fundada em 2005, a partir da crescente demanda do mercado por Nutricionistas atualizados e competentes. Acreditando fortemente que ambas as qualidades são atingidas apenas com muito estudo e dedicação, temos como objetivo oferecer aos nossos alunos Cursos de Atualização nas diversas áreas da Nutrição e também Curso Preparatório para Concursos de Nutrição, pois temos muito orgulho em fazer parte do seu sucesso!
Outros Cursos deste Instrutor

Tire suas dúvidas sobre o curso

Pode pagar pelo pagseguro ou paypal em 10 vezes sem juros e na modalidade presencial com boleto.

Realize a sua Inscrição

Formas de Pagamento

10x sem juros de:

41,70

Valor Total de 417,00

Todo o processo de compra é feito em ambiente seguro.