MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos EAD 2024

MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
  • CURSO 100% ONLINE e ASSÍNCRONO
  • Flexibilidade para estudar, com a mesma qualidade NutMed
  • Curso disponível 24 horas por dia
  • Reconhecido pelo MEC
  • Nutripapo: Nossos encontros periódicos, online e ao vivo com os docentes, em todos os cursos de pós, onde eles abordam temas de relevância para atuação profissional. Esses temas são complementares aos que já são dados na Pós regularmente.
    Tratam-se de discussão de casos interessantes, artigos científicos, atualidades, temas polêmicos etc. Imperdível! Além de participar de discussões com conteúdo de qualidade, você ainda faz networking com seus colegas de turma e com os docentes!

O MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos irá te preparar para o mercado promissor e desafiador.

A pandemia de COVID-19, ocasionada pelo novo coronavírus, resultou em muitas transformações em todos os diferentes segmentos de serviços.

A área de alimentos e toda a sua cadeia produtiva já se encontrava em franca transformação por condutores como qualidade, segurança, tecnologia, barreiras técnicas e sanitárias, transição dos hábitos dos consumidores etc.. A pandemia trouxe à tona a base do iceberg: as normas (nacionais e internacionais) e legislações visando implantar e implementar a qualidade e a segurança em toda a sua cadeia produtiva. E esse iceberg emerge com a vultuosidade e celeridade da indústria 4.0.

O objetivo do curso MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos é proporcionar a inserção e o aprimoramento dos diferentes profissionais da área de alimentos por meio de conhecimentos inter e intradisciplinares nos eixos da qualidade, tecnologia, saúde e gestão compartilhada, permitindo o desenvolvimento e aplicação da inovação e solução de problemas ao longo da cadeia.

MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos: Mais que definir uma linha de atuação, é um investimento de carreira.

Nos dias atuais, o número de pessoas com ensino superior completo só cresce, aumentando cada vez mais a concorrência pela busca de emprego. Em função disso, com a competitividade em alta, o mercado de trabalho se tornou mais dinâmico e exigente, por isso, conseguir se destacar apenas com o diploma de graduação em mãos, hoje é uma tarefa difícil, principalmente para os recém-formados.

Na Nutrição esse cenário não é diferente, umas das áreas que mais vem recebendo visibilidade e interesse nos últimos anos, contando hoje com cerca de 187 mil Nutricionistas formados no Brasil.

O crescimento e a evolução da área, exige estudo e atualização contínua para a construção de um currículo de destaque. Afinal, é preciso pensar na carreira como um empreendimento, pois a graduação é apenas o início da vida profissional. 

Atualmente, a graduação fornece apenas uma visão generalista, já a pós-graduação, além de definir uma linha de atuação, possibilita a abertura de muitas portas no mercado de trabalho, impactando diretamente o salário, com um aumento de até 53,7% quando comparado com um profissional sem especialização.

O Nutricionista da área de Alimentação Coletiva é responsável pelo controle de qualidade durante todo o processo de produção de refeições. Ele tem a função de adequar a produção de acordo com as normas sanitárias, zelando pelas boas práticas de manipulação.

Não espere para a última hora, o curso de MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos está com as inscrições a todo vapor.

Mercado de Trabalho gestão da qualidade: alimentação coletiva

Atualmente, com o crescente consumo de refeições realizadas fora do ambiente domiciliar atrelada à maior preocupação e consciência do cliente em relação à qualidade e à segurança dos alimentos, impulsionam a busca pela contratação do Nutricionista nos Serviços de Alimentação.

Hoje, a Alimentação Coletiva é uma das áreas de atuação do Nutricionista que mais gera empregos, sendo um diferencial fazer o MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Locais de Atuação:

  • Restaurantes
  • Indústria de alimentos
  • Creches e escolas
  • UAN hospitalares
  • Hotéis, etc.

Conheça os nossos diferenciais: 

Aulas Online: Liberdade para assistir de onde quiser e conforme a sua disponibilidade de tempo!

Flexibilidade para estudar, com a mesma qualidade Nutmed! Cursos disponível 24 horas por dia! 100% ONLINE! Aulas gravadas com os melhores professores do Brasil passando todo conhecimento teórico e experiência prática de mais atual na literatura científica. 

Material Didático NUTMED: 

O aluno recebe o material personalizado NutMed em arquivo pdf em formato de texto, cuidadosamente elaborados pelos docentes com o que existe de mais atual em cada área. 

Suporte para Dúvida: 

Você pode tirar todas as suas dúvidas sobre o conteúdo das aulas direto com os professores, através do chat presente na plataforma online.

TCC não obrigatório: 

Conforme a nova Resolução do MEC (CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018), o trabalho de conclusão de curso em Pós-graduação Lato Sensu não é mais uma exigência, assim, o aluno pode optar pela não realização, pois o TCC não é mais obrigatório.

Está esperando mais o que para garantir a sua vaga nos cursos de pós-graduação da Nutmed? As vagas são limitadas na turma de segurança de alimentos!

Conheça também todas as nossas opções de pós-graduação.

Venha ser aluno Nutmed! Estude com os melhores e impulsione a sua carreira!

MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Vazio

Vazio.

Público-alvo

Nutricionistas e outros profissionais com diploma de nível superior que trabalhem com alimentação coletiva.

Carga horária

O curso possui carga horária total de 490h (quatrocentos e noventa) horas, subdivididas em 12 disciplinas. Acontece em 16 (dezesseis) meses.

Dia e horário

A distância | Ingresso contínuo

Local

Campus Virtual

Material didático

Apostila: A cada aula será disponibilizado material completo abordando o que há de mais atual em cada disciplina.

Vazio.

  • Administração e gestão da produção com foco em processos, visando a promoção e manutenção da saúde em consonância com as estratégias mundial e nacional de saúde diante do quadro epidemiológico estabelecido.
  • Qualificar os profissionais para atuar no escopo do gerenciamento da qualidade com aprofundamento nos conhecimentos da ciência dos alimentos.
  • Proporcionar conhecimentos para uma gestão eficiente à luz dos tópicos em processamento, conservação, embalagens e coadjuvantes de tecnologia para a garantia da qualidade e segurança dos alimentos;
  • Proporcionar o desenvolvimento na área de controle e garantia da qualidade higiênico-sanitária e segurança no trabalho;
  • Desenvolver uma visão atualizada e inovadora sobre os aspectos relacionados à interface Técnica Dietética/ Gastronomia e os impactos na segurança e qualidade dos alimentos;
  • Aprofundar conhecimentos relacionados à capacitação e desenvolvimento de pessoas visando a cultura de segurança e a saúde pública

Administração e Gestão da Produção de Alimentos: Bases e Modelos de Gestão. Planejamento e Gestão Estratégica. Perfil do Gestor. Ferramentas para melhoria de processos. Gestão de Processos e Gestão por Processos. Técnicas Avançadas de Produção.

Tópicos Especiais sobre Ciência dos Alimentos: Alimentos e a Classificação NOVA. Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs). Ervas, Condimentos e Pigmentos.  Óleos, gorduras e outros macronutrientes. Introdução a Bebidas Alcoólicas e Não Alcoólicas.

Processamento e Conservação de Alimentos: Tecnologia do processamento e conservação de alimentos. Aditivos e coadjuvantes. Embalagens, utensílios e a preservação dos alimentos.

Contaminação e Alteração de Alimentos: Microbiologia e toxicologia de alimentos. Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) Alterações e suas causas.

Segurança dos Alimentos: Evolução e Sistemas de Garantia da Segurança dos Alimentos. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Rastreabilidade e Recall na Cadeia Produtiva de Alimento. Rotulagem de Alimentos Embalados. Introdução à fraude e defesa de alimentos. Programa de Controle de Alergênicos.

Qualidade de Alimentos: Introdução à Qualidade e Ferramentas de Controle. Formulação de Produtos. Análise Sensorial dos Alimentos e Bebidas.

Controle da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Estrutura de Inspeção e Vigilância Sanitária de Alimentos – MAPA e ANVISA. Padrões de identidade, inspeção e legislação em alimentos e bebidas. Interpretação de laudos microbiológicos e físico-químicos de alimentos. Controle de qualidade e metrologia. TI e Estatística em Alimentos.

Qualidade, Segurança e Gestão: Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Gestão de estoques, armazenagem e movimentação. Capacitação e desenvolvimento de pessoas. Cultura de Segurança de Alimentos.

Tópicos Especiais em Qualidade e Segurança de Alimentos: Técnica Dietética e Gastronomia e os impactos na segurança e qualidade dos alimentos. Terminologias. Métodos de transformação dos alimentos (físicos, químicos e biológicos).

Sustentabilidade e Controle de Resíduos e Contaminantes: Segurança de Alimentos e Sustentabilidade. Controle de Resíduos e Contaminantes.

Metodologia Científica

Prof. Dra. Marta Moeckel Amaral

Prof. Dra. Marta Moeckel Amaral

  • Nutricionista
  • Doutora em História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia – UFRJ.
  • Mestre em Engenharia de Produção- COPPE/UFRJ).
  • Especialista em Qualidade de Alimentos (CBES)
  • Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).
  • Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto de Psiquiatria/UFRJ.
  • Consultora de projetos operacionais em Alimentação Coletiva.
  • Atual Presidente do CRN4- Gestão 2019-2022.

Prof. Dra. Marta Moeckel Amaral

Prof. Dra. Marta Moeckel Amaral

  • Nutricionista
  • Doutora em História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia – UFRJ.
  • Mestre em Engenharia de Produção- COPPE/UFRJ).
  • Especialista em Qualidade de Alimentos (CBES)
  • Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).
  • Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto de Psiquiatria/UFRJ.
  • Consultora de projetos operacionais em Alimentação Coletiva.
  • Atual Presidente do CRN4- Gestão 2019-2022.

Prof. Kátia Alessandra Mendes da Silva

Prof. Kátia Alessandra Mendes da Silva

  • Nutricionista
  • Doutoranda e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ
  • Servidora Federal no cargo de Técnica em Nutrição na UNIRIO
  • Membro da Comissão de Estudos Especiais (CEE) 192 para Aquicultura da ABNT (2012-2014)
  • Membro do Núcleo de Segurança do Paciente do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle (HUGG)
  • Docente de Graduação em Cursos de Nutrição e Gastronomia
  • Atuante nas áreas: Técnica Dietética, Alimentação Coletiva, Saúde e Segurança do Trabalho, Gestão da Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos, Aquicultura e Pesca.

Profa. Mariana Catta-Preta

Profa. Mariana Catta-Preta

  • Nutricionista Clinica com 20 anos de experiência
  • Mestre em Morfologia e Doutora em Ciências (UERJ)
  • Capacitada em dificuldades alimentares e TEA
  • Fundadora e proprietária do Espaço Inova

Prof. M.Sc. Alexandre Cesar Motta de Castro

Prof. M.Sc. Alexandre Cesar Motta de Castro

  • Economista (PUC-RIO)
  • Doutorando em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento (UAB-Lisboa)
  • Mestre em Administração com ênfase em Planejamento Organizacional e Gestão de Recursos Humanos (PUC-RIO).
  • MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV/RJ).
  • Professor do MBA Gestão de Negócios de Alimentação NUTMED.
  • Professor do MBA Gestão de Projetos da Universidade Estácio de Sá.

Profa. Marina Campos Zicker

Profa. Marina Campos Zicker

  • Nutricionista
  • Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos (UFMG).
  • Pós graduada em Nutrição Clínica e Funcional (UNICSUL/SP).
  • Nutricionista Clínica do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle (HUGG/UNIRIO), onde atua também como Chefe Substituta da Unidade de Nutrição Clínica.

Profa. Fernanda Ornellas

Profa. Fernanda Ornellas

  • Nutricionista.
  • Doutora e Pós-doutora em Ciências pelo Programa de Pós-graduação em Biologia Humana e Experimental (UERJ).
  • Pesquisadora e Professora colaboradora de Anatomia Humana para o Curso de Nutrição e do Ciclo Básico da Área de Saúde (UERJ)

Profa. Larissa Fassio

Profa. Larissa Fassio

  • Tecnóloga em Alimentos
  • Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos (UFLA).
  • Docente em Bebidas e Harmonizações.
  • Degustadora de cafés especiais. Sommelier de Chá pelo Instituto Chá e Cerveja pelo Science of Beer. CEO do Sensory – Studio e Escola Sensorial.

Prof. Natália Rubia de Souza Lima

Prof. Natália Rubia de Souza Lima

  • Nutricionista
  • Especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ
  • MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
  • Atuou como analista da qualidade na Bunge e gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e pela S2G Soluções em Sistemas de Gestão, onde é diretora técnica.
  • Possui larga experiência na implantação em Boas Práticas de Fabricação, APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Qualidade e Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos em todo Brasil com base em requisitos legais e normas internacionais (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 e outras).

Prof. Cinthia Azevedo de Souza

Prof. Cinthia Azevedo de Souza

  • Nutricionista
  • MBA em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação para Coletividades – UFF
  • Pós-graduada em Prescrição de fitoterápicos e suplementação nutricional na nutrição clínica e esportiva, pela UNESA/RJ
  • Atualmente é nutricionista da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atuando no Hospital Universitário Pedro Ernesto, na área de Banco de leite humano.
  • Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em gestão de serviços de nutrição na área assistencial

Profa. Marcela de Alcantara

Profa. Marcela de Alcantara

  • Engenheira de Alimentos.
  • Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ).
  • Pós Doutorado em Análise Sensorial focada em estudo com consumidores na Embrapa Agroindústria de Alimentos (EMBRAPA/UFRRJ).
  • Atua na área de Análise Sensorial de Alimentos com experiência em desenvolvimento de novos produtos, estudos com painel treinado, estudos com consumidores, coleta de dados nos softwares Fizz e Compusense, análise estatística de dados com os softwares XLSTAT e programa R.

Prof. Valdir Melo

Prof. Valdir Melo

  • Tecnólogo em Processamento de Dados.
  • Doutor o em Engenharia de Produção (COPPE/UFRJ).
  • Doutor em Génie Industriel. École des Hautes Études Commerciales de Montréal, HEC Montréal, Canadá. Pós-doutorado em Engenharia de Produção  ̶  (COPPE/UFRJ)
  • Mestre em Ciências da Computação (UFF).
  • Professor Adjunto do Curso de Engenharia de Produção – UEZO, Professor Titular  ̶  UNESA atuando nos cursos de Administração, Engenharia de Produção e Logística.

  1. Pagar a matrícula, no valor de R$ 125,00 via PagSeguro no site.
  2. Aguardar o recebimento do e-mail de confirmação de pagamento e instruções (até 3 dias úteis após pagamento via boleto ou 1 dia útil via cartão)
  3. Investimento: matrícula (via site) + 18 de R$ 400,00 pagas com boleto bancário.

As pós-graduações são reconhecidas pelo MEC?

Sim, todas as pós graduações da NutMed – EnsinE são reconhecidas pelo MEC tanto na modalidade presencial quanto à distância. Ao final do curso, o aluno recebe seu certificado de conclusão, devidamente registrado tornando-se especializado na área de conhecimento da pós-graduação realizada.

 

Quando começarei a pagar minhas mensalidades da pós?

Para realizar a matrícula o aluno paga apenas a taxa de matrícula (pelo site) de R$125,00. Depois disso, a primeira mensalidade é paga apenas no dia 05 do mês seguinte ao início das aulas. 

 

As aulas das pós presenciais são gravadas e ficam disponíveis depois?

Sim. As nossas pós-graduações presenciais contam com modalidade 3 em 1, que significa aulas ministradas presencialmente em nossa sede + transmissão online ao vivo de todas as aulas + gravação das aulas. As gravações ficam disponíveis na plataforma do aluno durante toda a vigência da pós-graduação, proporcionando revisão de conteúdo de forma ilimitada no período.

 

Como funciona a modalidade 3 em 1 das pós presenciais?

As nossas pós-graduações presenciais contam com modalidade 3 em 1, que significa aulas ministradas presencialmente em nossa sede + transmissão online ao vivo de todas as aulas + gravação das aulas. As gravações ficam disponíveis na plataforma do aluno durante toda a vigência da pós-graduação, proporcionando revisão de conteúdo de forma ilimitada no período.

 

Qual é a duração da pós graduação?

Na modalidade presencial são 36 encontros quinzenais, totalizando aproximadamente 15 a 16 meses. Na modalidade EAD são 12 disciplinas com duração de 5 semanas cada uma, totalizando até 18 meses de duração. 

 

Preciso ser formado em nutrição para ingressar na pós graduação?

Sim. Nossas pós graduações (exceto os MBAs) são exclusivas para nutricionistas.

 

Preciso fazer TCC para concluir a pós?

De acordo com a resolução do MEC (1/2018), publicada em 06/04/2018, não há mais a obrigatoriedade da elaboração do Trabalho de conclusão de curso (TCC) por parte do aluno de pós-graduação lato sensu. Em consonância com o MEC e no entendimento de que a carga horária destinada à realização do TCC pode ser substituída por um conteúdo mais proveitoso, a NutMed reorganizou o projeto pedagógico do curso, a fim de possibilitar a inclusão de disciplinas que julgamos serem mais proveitosas para atuação do nutricionista em sua prática.

 

Quais são as formas de pagamento que posso utilizar?

Todos os cursos disponíveis no site podem ser pagos utilizando-se cartão de crédito (em até 10x sem juros), boleto bancário ou PIX. 

Para as pós-graduações, a matrícula é paga no site e as mensalidades por boletos bancários.

 

Como faço para receber meu certificado de um curso de atualização?

O certificado é exclusivo para nutricionistas ou estudantes de nutrição. Para receber o certificado é necessária a participação do aluno no curso, não basta realizar a matrícula. Após o curso, basta solicitar o certificado por e-mail à nossa secretaria, anexando comprovante de que é estudante de nutrição ou nutricionista. 

 

É possível trancar a pós-graduação?

Sim. Caso deseje, o aluno poderá trancar a pós graduação por até 6 meses, ocasião em que os pagamentos serão suspensos. 

 

Como funciona o desconto de migração de instituição para os cursos de pós- graduação?

Temos uma política de desconto especial, de até 35%,  para alunos migrados de outra pós graduação, que porventura não estejam satisfeitos com seus cursos em andamento. Trata-se de uma compensação financeira ao aluno que perderá o investimento realizado em outra instituição, ao cancelar o curso. Para analisarmos se o seu caso é elegível e o percentual de desconto devido, pedimos que nos mande os documentos abaixo:

  • Contrato de matrícula com a instituição;
  • Disciplinas já cursadas, docente que ministrou a aula e respectivas notas de avaliações (em caso de haver interesse em aproveitamento de disciplinas);
  • Comprovantes de pagamento de todas as mensalidades pagas até o momento

Na ocasião da concretização da sua matrícula conosco, será necessário enviar a rescisão contratual com a instituição que está evadindo.

 

Quais são os documentos necessários para me inscrever na pós graduação?

  1. Diploma de graduação em nutrição frente e verso ou declaração de colação de grau realizada ou com previsão de realização
  2.               documento de identificação com foto
  3.               CPF
  4.               comprovante de residência
  5.               1 foto 3×4
  6.               certidão civil (nascimento ou casamento)
  7.               Título de eleitor

 

Por que minha compra foi cancelada pelo pagseguro/paypal? 

A NutMed não tem ingerência sobre as aprovações e reprovações das compras no site, já que é de responsabilidade do pagseguro.

As transações podem ser negadas pelo PagSeguro mesmo havendo limite no cartão, por questões de segurança e nós não temos acesso ao motivo, mas eles podem ser diversos. Tanto erro no nome na hora de digitar, erro na digitação do número do cartão, usar o cartão de uma pessoa e a conta que estiver fazendo a compra ser de outra pessoa. Todas essas informações que parecem simples podem negar uma venda, porque é sistêmico.

 

O conteúdo das Pós graduações na modalidade EAD é diferente da presencial?

Ambas as modalidades possuem a mesma ementa, ou seja, as mesmas disciplinas. Entretanto, é compreensível que a dinâmica de modificação de uma aula presencial seja mais rápida comparada à EAD, onde cada vídeo requer gravação, edição e revisão antes de estar apto à liberação na plataforma. Sendo assim, esclarecemos ser possível que eventualmente os professores façam edições em suas aulas presenciais tanto incluindo, quanto excluindo determinado ítem, sem que haja um exato espelhamento disso na pós EAD.

 

Qual a diferença entre o MBA em gestão de negócios de alimentação e o MBA em gestão da Qualidade em serviços de alimentação?

O MBA em gestão de negócios de alimentação trata da gestão do negócio em si , envolve questões administrativas e financeiras. Já o de gestão da qualidade foca na qualidade e segurança do alimento.

 

A NutMed emite carteirinha de estudante? 

A NutMed não fabrica carteirinha de estudante, que deve ser solicitada em Solicitação – Dados do Solicitante (documentodoestudante.com.br), selecionando pós-graduação e em seguida a instituição NutMed. 

 

Recebi a informação de confirmação de pagamento. Como ter acesso ao curso adquirido?

Para cursos de atualização e preparatórios EAD: O acesso à plataforma se dará exclusivamente a partir de login no site da NutMed utilizando seu email e senha cadastrados. Após logado, você será direcionado para seu ambiente digital de ensino e basta clicar em MEUS CURSOS e em seguida no curso que está matriculado. Feito isto, será direcionado à página onde estarão listados os links das aulas e materiais didáticos.

Para Pós graduação EAD: Após o pagamento, você receberá e-mail solicitando a documentação necessária para efetivar a sua matrícula.  Após o envio da documentação completa, prosseguiremos com os trâmites de matrícula. As aulas da pós-graduação são acessadas de uma plataforma exclusiva de pós, da NutMed- Ensine, cujas instruções de acesso você receberá quando da conclusão de sua matrícula, até o dia de início de sua pós. O acesso não é pelo site NutMed, que é utilizado para realização da matrícula apenas.

 

Realizei minha pré-matrícula, escolhi como forma de pagamento o boleto bancário e não consegui visualizá-lo. O que faço?

Observe no canto direito de seu browser se não está havendo bloqueio de pop up.Caso esteja, você deverá autorizar o pop up da NutMed e repetir a operação. Lembramos que para desejo de pagar à vista, temos a opção via pix que a confirmação é imediata. O pagamento por boleto dermora até 3 dias úteis para compensação. Verifique com a secretaria nosso pix.

Faça sua inscrição

  Pagamento 100% seguro no boleto ou cartão de crédito em até 10x sem juros.

Vagas Limitadas! 

O objetivo do curso MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos é proporcionar a inserção e o aprimoramento dos diferentes profissionais da área de alimentos por meio de conhecimentos inter e intradisciplinares nos eixos da qualidade, tecnologia, saúde e gestão compartilhada, permitindo o desenvolvimento e aplicação da inovação e solução de problemas ao longo da cadeia.

Com aulas de qualidade e um material didático completo e atualizado, a NutMed cursos tem orgulho em fazer parte do sucesso de diversos nutricionistas e estudantes de nutrição no Brasil e no mundo.

Mais de 15.000 mil alunos formados! Venha se preparar para o mercado da alimentação coletiva!
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