- Nutricionista
- Doutoranda e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ
- Servidora Federal no cargo de Técnica em Nutrição na UNIRIO
- Membro da Comissão de Estudos Especiais (CEE) 192 para Aquicultura da ABNT (2012-2014)
- Membro do Núcleo de Segurança do Paciente do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle (HUGG)
- Docente de Graduação em Cursos de Nutrição e Gastronomia
- Atuante nas áreas: Técnica Dietética, Alimentação Coletiva, Saúde e Segurança do Trabalho, Gestão da Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos, Aquicultura e Pesca.
Prof. Kátia Alessandra Mendes da Silva
- Vazio
Para atualizar seu perfil de professor, avise-nos.
Breve currículo
Professor(a) nos cursos
MBA em Gestão de Negócios de Alimentação e Nutrição – EAD 2023
Pós-graduação online
MBA em Gestão de Negócios de Alimentação e Nutrição 2024
Pós-graduação online
MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos EAD 2023
Pós-graduação online