- Nutricionista
- Especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ
- MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
- Atuou como analista da qualidade na Bunge e gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e pela S2G Soluções em Sistemas de Gestão, onde é diretora técnica.
- Possui larga experiência na implantação em Boas Práticas de Fabricação, APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Qualidade e Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos em todo Brasil com base em requisitos legais e normas internacionais (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 e outras).
Prof. Natália Rubia de Souza Lima
- Vazio
Para atualizar seu perfil de professor, avise-nos.
Breve currículo
Professor(a) nos cursos
MBA em Gestão de Negócios de Alimentação e Nutrição – EAD 2023
Pós-graduação online
MBA em Gestão de Negócios de Alimentação e Nutrição 2024
Pós-graduação online
MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos EAD 2023
Pós-graduação online