Profa. Marcela de Alcantara

Profa. Marcela de Alcantara

Para atualizar seu perfil de professor, avise-nos.

Breve currículo

  • Engenheira de Alimentos.
  • Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ).
  • Pós Doutorado em Análise Sensorial focada em estudo com consumidores na Embrapa Agroindústria de Alimentos (EMBRAPA/UFRRJ).
  • Atua na área de Análise Sensorial de Alimentos com experiência em desenvolvimento de novos produtos, estudos com painel treinado, estudos com consumidores, coleta de dados nos softwares Fizz e Compusense, análise estatística de dados com os softwares XLSTAT e programa R.

Professor(a) nos cursos

MBA Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos EAD 2024
Pós-graduação online gravado – EaD

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.