Prof. MsC Kátia Mendes

Prof. MsC Kátia Mendes

Prof. MsC Kátia Mendes

Docente de Graduação em Cursos de Nutrição e Gastronomia e Pós-Graduação na área de Nutrição. Doutoranda e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ (2015), possui graduação em Nutrição pela Universidade Estácio de Sá (2008). Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade pela UFF (2011). Servidora Federal no cargo de Técnica em Nutrição na UNIRIO Atuante nas áreas: Técnica Dietética, Alimentação Coletiva, Saúde e Segurança do Trabalho,Gestão da Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos, Aquicultura e Pesca. Membro da Comissão de Estudos Especiais (CEE) 192 para Aquicultura da ABNT 2012-2014) Membro do Núcleo de Segurança do Paciente do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle (HUGG)
Nenhum curso deste instrutor