Prof. Luis Fernando Miranda, PhD

Prof. Luis Fernando Miranda, PhD

Prof. Luis Fernando Miranda, PhD

Nutricionista | Técnico em Análises Químicas (CEFET) | Bacharel em Ciências Biológicas com ênfase em biologia celular (UENF) | Mestre e doutor na área Química e Bioquímica de Alimentos (UENF), Pós-doutor na área de saúde coletiva (UENF), Pós-doutorando em ciências nutricionais (UFRJ). Atua em pesquisas no Laboratório de Tecnologia de Alimentos, setor de Nutrição e Análise de Alimentos da UENF, de 2004 até a presente data. É pesquisador no Laboratório Integrado de Ciência do Esporte (LAPICE/UFRJ), do CNPq. Foi professor de graduação (disciplina: composição de alimentos) na Faculdade Redentor/Campos, ministra aula de fisiologia gastro-intestinal para a pós-graduação em Cirurgia Bariátrica no Instituto D´Or de Ensino e Pesquisa/RJ. Palestrante há mais de 10 anos na área de nutrição e metabolismo humano. Consultor Ad hoc de Periódicos Nacionais e internacionais. Atua em consultório particular na especialidade clínica e esportiva.
Nenhum curso deste instrutor